Холодильное оборудование Enteco Master

Компания «ИНТЭКО-МАСТЕР» (Беларусь) вышла на рынок в 2004 году, заявив о себе как о производителе теплового технологического оборудования. Постепенно ассортимент продукции предприятия пополнился торговыми холодильными агрегатами, и на сегодняшний день холодильное оборудование Enteco Master известно далеко за пределами Республики Беларусь. Производственная мощность предприятия составляет примерно 800 единиц холодильного оборудования в год. На заводе постоянно ведутся конструкторские разработки и совершенствуется технология производства продукции, что позволяет с каждой новой серией повышать ее качество.

Enteco Master

В число изделий, выпускаемых под маркой Enteco Master, входят все разновидности охлаждаемых агрегатов, какие только могут найти применение в торговле, сфере общественного питания, пищевой и фармацевтической промышленности. Среди перечня продукции предприятия особое место занимают холодильные витрины различных модификаций: классические закрытые витрины, витрины с открытыми боковинами, а также угловые витрины, позволяющие экономно использовать полезное пространство торгового зала.

холодильная витрина Немига кондитерскаяоткрытая холодильная витрина Немига


Широкий диапазон температурных режимов дает возможность подобрать оптимальное оборудование для выкладки любого товара. Производитель выпускает среднетемпературные, низкотемпературные и комбинированные витрины, предназначенные для демонстрации и кратковременного хранения молочной продукции, колбасных изделий и других скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов. Особняком стоят кондитерские витрины, внутри полезного объема которых поддерживается специфический температурно-влажностный режим.

Для представления и продажи овощей, фруктов, пресервов и некоторых других продуктов идеально подходят открытые холодильные стеллажи (горки), также предлагаемые производителем. Такие модели хороши еще и тем, что занимают минимум полезной площади за счет вертикальной выкладки товара.

фруктовая горкагастрономическая горка


В линейке продукции Enteco Master имеются и холодильные ванны (бонеты). Такие агрегаты представлены в двух модификациях: с глухой боковиной и со стеклопакетом. Компания производит также морозильные ванны, предназначенные для продажи и кратковременного хранения обширного ассортимента замороженных продуктов и полуфабрикатов.

морозильная бонетаморозильная бонета


В настоящее время под маркой Enteco Master выпускается несколько серий холодильного оборудования: «Вилия», «Немига», «Немига-Экстра» и «Немига-Люкс». Модельный ряд серии «Вилия» представлен оборудованием для работы со встроенным агрегатом, оборудование серии «Немига» разработано для подключения к системе выносного холодоснабжения.

Среди холодильного оборудования Enteco Master есть и холодильные шкафы, предназначенные для кратковременного хранения охлажденных бутилированных напитков, продуктов питания, фармацевтических препаратов и лабораторных образцов. В ассортименте представлено несколько модификаций данного оборудования, различающихся в зависимости от внутреннего объема (на 700 литров и на 1400 литров), типа дверей (стеклянные и глухие, распашные и раздвижные) и поддерживаемого температурного режима.

Все холодильное оборудование от компании «ИНТЭКО-МАСТЕР» оснащены автоматической системой оттаивания с выпаривателем воды, а также другими необходимыми опциями, облегчающими эксплуатацию указанных агрегатов. У большинства моделей предусмотрена возможность установки в линию с оборудованием аналогичной серии, что облегчает размещение таких изделий внутри торгового помещения.