Стеллажи для торговли от компании Mago

Польская компания MAGO – один из ведущих производителей стеллажного оборудования. Продукция этой компании заслужила широкое признание во многих странах мира благодаря широкому ассортименту, высокому качеству, стильному дизайну и легкости сборки.

Стеллажи Mago идеально приспособлены для демонстрации и хранения различных товаров. Стеллажные конструкции, выпускаемые под данной маркой, изготавливаются из высококачественных материалов и рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Используемые в производстве листовой металл и надежные стальные профили обеспечивают исключительную прочность изделий. Особо следует отметить полимерное покрытие с эффектом «апельсиновой корки», которое предохраняет поверхность конструкций от появления царапин и сколов.

В линейке оборудования от компании MAGO представлены стеллажи высотой от 1100 до 3500 мм и глубиной от 300 до 900 мм, со сплошными или сетчатыми полками. За счет усиленного ребра жесткости максимальная нагрузка на полку достигает 350 кг. Специальное техническое решение позволяет перемещать полки по всей высоте стеллажа.

Огромный выбор конструкций насчитывает свыше 2 тысяч наименований, включая пристенные, угловые и островные модели. Также в ассортименте производителя имеются торцевые стеллажи, которые помогают завершить композицию из островных моделей, а также придают законченный вид общему ряду стеллажей. Наряду с традиционными неразборными моделями большой интерес представляют сборно-разборные стеллажи, с помощью которых появляется возможность формировать многосекционные стеллажные системы любой длины.

стеллажи маго


В зависимости от особенностей конструкции стеллажного оборудования Mago выделяют также стеллажи с поперечными траверсами, стеллажи с усиленными кронштейнами, передвигаемые стеллажи, модели с ящиками и многие другие модификации. В отдельную группу выделяются специальные скидные стеллажи для складирования товаров, разработанные для использования в складских помещениях. Стеллажи Маго различаются и особенностями задней стенки – она может быть гладкой, зеркальной и перфорированной.

По желанию покупателя стеллажные конструкции комплектуются разнообразным навесным оборудованием, что позволяет приспособить такие изделия для торговли практически любыми товарами. В число дополнительных аксессуаров входят перегородки, ценовые рейки (ценникодержатели), ограничители, крючки, верхняя подсветка и зеркальные фризы. Среди другого оборудования от компании MAGO особое место занимают стеллажи, предназначенные для хранения и демонстрации продуктов любой категории. Большое разнообразие моделей позволяет широко применять такие конструкции как в супер- и гипермаркетах, так и в небольших магазинах самообслуживания, а также на торговых предприятиях с форматом торговли «через прилавок».

Также производитель выпускает торговые стеллажи для текстиля, незаменимые при использовании в магазинах одежды, а также специальные модели для размещения книг, полиграфической продукции, CD и DVD дисков. Стеллажные конструкции от компании Mago можно встретить в книжных, хозяйственных и промтоварных магазинах, они применяются при торговле зоотоварами, бытовой техникой и многими другими непродовольственными товарами.

стеллажи маго под книгистеллажи маго под одеждустеллажи маго под посуду


Любые стеллажи, выпускаемые под торговой маркой Mago, отвечают самым строгим требованиям качества и надежности. Разработанные с учетом современных требований, такие изделия не просто играют роль приспособлений для размещения товара, но и позволяют выгодно представить его покупателям, что способствует увеличению количества покупок и росту прибыли.